Cibo afrodisiaco e passione

1.117

“CIBO AFRODISIACO E PASSIONE”

Venerdì 10 Ottobre

 

Cena a tema con la presenza della scrittrice Ketty Magni.

Al Grappomagno di Bovisio Masciago un mix di cibo, Psicologia ed arte storico-letteraria.

Un afrodisiaco, dal nome della dea greca Afrodite, è una qualsiasi sostanza assunta allo scopo di esaltare la libido o migliorare le prestazioni sessuali

Una serata all’insegna del divertimento, della conoscenza e della passione.

I cibi afrodisiaci attivano i sensi del gusto, dell’olfatto e della vista attraverso l’aroma, la consistenza e il sapore; essi favoriscono la bellezza, la sessualità e la sensualità.

Una cena in cui verrai guidato nella conoscenza dei cibi afrodisiaci di ieri e di oggi, le mescolanze di questi cibi creeranno colori della quale conoscerai il valore simbolico e comunicativo, apprenderai la funzione curativa e l’effetto di ciascun cibo nel corpo ed inoltre a come poter enfatizzare la passione attraverso il cibo e la convivialità.

 

MENU’:
Il carpaccio di manzo marinato con fichi freschi e scaglie di fondente
….
Il Carnaroli mantecato al profumo di tartufo
….
I bocconcini alle mandorle su letto di valeriana
….
La millefoglie con crema al mascarpone e mele allo zenzero e cannella
….
Acqua minerale
Caffè
I vini dalla cantina
San Martin i.g.t. Venezia Giulia

 

La serata si terrà presso Ristorante Grappomagno, Via Bonaparte 8, Bovisio Masciago (MI)

 

Serata condotta da Ketty Magni, scrittrice e Dottoressa Cinzia Gorla Psicoterapeuta.

Potrebbe piacerti anche